Меню
Карта цен на аивабилеты

Шашлык из осетрины

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1395
  • 0
 

Ингредиенты:

Осетрина - 1 кг.
Лук репчатый - 150 гр.
Лимон - 1/2 штука
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу

 

 

Приготовление:

1. С рыбы снять кожу, удалить хрящ и поместить на холод, завернув во влажную салфетку.

2. Непосредственно перед приготовлением осетрину нарезать на кусочки по 40-50 гр.

3. Репчатый лук натереть на терке.

4. Выжать сок лимона.

5. Перемешать кусочки осетрины с луком, перцем и солью. Сбрызнуть лимонным соком, снова все перемешать.

6. Кусочки рыбы нанизывать на шампуры и жарить до готовности.

Подавать с гарниром из свежих или отдельно обжаренных на шампурах помидоров, репчатого лука, нарезанного кольцами, крупно нарезанного зеленого лука, ломтиков лимона.

Нравится
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.