Меню
Карта цен на аивабилеты

Спаржа

  • Отзывы :0
  • Просмотров: 334
  • 0
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

            оливковое масло – 3 ст. л.

            лимон

            средний помидор

            100 г рукколы

            соль

            400 г спаржи

            200 г сельдерея

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем сельдерей и помидорки. Вымоем руккулу и высушим. Спаржу вымыть, удалив белую часть, свяжем в пучки и поварим 10 мин. в подсоленной воде.

Лимонный соус: немного соли растворим в 3 ст. л. лимонного сока, добавив щепотку перца, взбиваем до жидкого состояния вместе с оливковым маслом. Разложим спаржу вместе с овощами и рукколой. Подаем с соусом. 

Нравится
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.